Es durfte und darf in dieser Adventszeit endlich wieder fleißig mit Unterstützung der Eltern gebacken werden in unserer Küche. Viele Klassen haben diese Chance schon genutzt und den vorbereiteten Teig der Eltern mit vielen Formen ausgestochen und mit so viel Zuckerguss und bunten Streuseln, wie nur möglich, verziert. So können unsere Naschkatzen die gesamte Adventszeit ihre leckeren Werke essen und sich den Schultag versüßen. Einige Klassen konnten dieses Jahr auch auswärts backen und haben auch dort die Zeit sehr genossen. Also verbrachte die Otterklasse 2b einen Vormittag zum Backen auf dem Gut Königsmühle und die Walklasse 2c durfte im BoGi's in der Castroper Altstadt backen.
Das Backen gehört für uns in der Adventszeit einfach dazu und wir freuen uns schon jetzt auf den Plätzchenduft, der bei den nächsten Backaktionen durch unsere Räume zieht. Also auf die Plätzchen, fertig, los!