22.10.2020

Liebe Eltern der Betreuungskinder,

wir hoffen, Sie hatten schöne und erholsame Ferien und konnten den ein oder anderen Ausflug mit Ihren Kindern in die Natur unternehmen.

Wir möchten Sie über unseren Ablauf in der Betreuung, ab Montag den 26.10.2020 informieren. Wir betreuen nach wie vor die Jahrgangsstufen 1 und 2 räumlich voneinander getrennt von den Jahrgangsstufen 3 und 4. Auch die Betreuungskräfte bleiben fest in ihren Gruppen.

Bitte geben Sie Ihren Kindern weiterhin eine saubere Mund-Nasen-Maske mit, so dass diese in der Betreuung getragen wird. Außerdem denken Sie bitte an wärmere Kleidung wie z.B. Sweatshirtjacken oder Wollpullis. Da wir uns der kälteren Jahreszeit nähern, möchten wir es vermeiden, dass die Kinder durch das regelmäßige Stoßlüften frieren müssen.

Auf einen guten und gesunden Start hofft Ihr Betreuungsteam