Knax-Sparen

knaxxsparenUnsere Schule nimmt an der Aktion der Sparkasse Vest „Knax-Sparen“  teil. Unsere Kinder sollen durch die Teilnahme den richtigen Umgang mit Geld lernen, indem sie regelmäßig sparen.
Die Teilnahme an diesem Sparen ist freiwillig. Genaue Informationen erhalten Sie durch das Informationsblatt der Sparkasse. Bitte lesen Sie es sich genau durch und überlegen (falls sie es nicht schon vom Kindergarten kennen), ob Sie sich an dieser Aktionen beteiligen wollen.
Zudem finden Sie auf Homepage des Projektes finden Sie noch weitere Informationen:

Wir würden uns sehr freuen, denn neben dem eigenen Sparen (das Geld fließt natürlich auf das Sparbuch Ihres Kindes) gewinnt auch unsere Schule dadurch. Die Sparkasse spendet uns Geld für die Teilnahme am KNAX-Sparen, das wiederum unseren Kindern zugutekommt.

Falls Sie noch Fragen haben, rufen Sie mich oder Frau Schneider an, die bei der Sparkasse dafür zuständig ist (291-3218). Sie wird uns in der Schule betreuen, d. h. es findet nach Ankündigung Spardosenleerungen statt. Als Motivation und Anreiz erhalten die Kinder bei jeder Leerung ein kleines Geschenk.

Es wäre schön, wenn möglichst viele Kinder an dieser Aktion teilnehmen würden!